外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 这些年, 我们一起多点EU

https://www.y2cn.com
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
不过Nicam兄,我这个礼拜如果多不出,下个礼拜估计不敢多了,我是做均线的,最大看到W均线,因为W均线挂在了20均线下,我不敢多呢。。。。。。

套上安全。我目前不想玩啦
好久不见
中线单待进入128的修正区后才动手.
Nicam 发表于 2012-5-8 21:06

这个必要,非常规情况下就会错过,目前是看不出来h:

评分

2015 成长
欧元震的我困了,哈气乱打[:2-120:]
不过Nicam兄,我这个礼拜如果多不出,下个礼拜估计不敢多了,我是做均线的,最大看到W均线,因为W均线挂在了 ...
dream789 发表于 2012-5-8 21:44

绝对同意.

321楼的贴图,收敛三角的下端已是完全的有效下破,周一亚市跳空,欧美市缓缓反弹至1306x受阻,本周五没重回13080以上收盘,多头还没有见阳光的好日子过,所以站在13080上收盘才是"买贵没买错"的操作.

但, 收于12935下年线转阴,空头势加把劲向多头打压,逆势作多更是难上加难.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
以往跑来跑去时差又是小菜一碟,今天感到....真的人老了.
Nicam 发表于 2012-5-8 21:37

那正好全职炒汇