外汇论坛 外兔财经

开启左侧

五哥的电子游戏:从100到200的愿望

https://www.y2cn.com
回复 30# god-jack
五哥被套住的单子。
等出结果。
生死由命。
手很贱的毛病改不了。
越是感觉花不了多少钱,越是亏的多。
多单全部失利,认错。
全平。
以后改了。超过二小时不见利,全出。超过3块钱,全收进口袋。
一定坚持住。
为200奋斗。加油。 无标题.gif
good,加油
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
找了个老人头,很对五哥的胃口。

虽然我言语轻浮,可五哥的内心很严肃。
只追逐,不评论。

Total Trades:136
Short Positions (won %):63 (47.62%)
Long Positions (won %):73 (43.84%)
刚才做了分析。从3月29日,五哥我操作136次,日均10次左右。统计发现,日操作6次以上的,亏损率大增。日操作5次以下的,赢利轨略高。其中有死杠的单子,有赢利变亏损的单子。
分析结果告诉我:
1,136单中,赢利占约45%,亏损约占64%。
2,有必要减少操作次数,最好日操作在5次以内。
3,要缩小获利预期,控制在3元以下。
4,最大分析周期不能超过1小时。不学牛人按日线指点江山。
5,最大下单不超过0.02手。日不超一次。

五哥在为200元的目标努力奋斗。争做三块钱的富翁。
脸皮要厚一点,不怕丢人现眼。不因没多少钱感觉自卑。五哥很富,五哥很有。
我的道就在于只争三块。
h:
只追逐,不评论。

五哥我周末反思后,确认了自己的短线获利目标,及操作的周期。
于今天早晨7点半建仓。
现三单达成目标,一单主动平赢。
获利100来点。基数太小,仅仅11多块钱。各位看官,别见笑,只是图个很好玩。
现货90. 无标题.gif
上午操作结束,安心工作了。
下午再玩。
只追逐,不评论。