外汇论坛 外兔财经

开启左侧

记录Y2之旅

https://www.y2cn.com
佩服   小弟 也做多了澳元   跑的时候  说哈哦
回复 22# 上山打兔子

离场帖子上即使给出! 顺势加码,趋势为王
黑色星期四,不再黑暗。

黄金非美齐上阵

4月13日:继续持仓美日趋势空单,澳元趋势多单
黄金回调开始建仓趋势多单

黄金疯狂的时刻又来了
受中国GDP数据影响,早盘澳元急速下打

1.0397加仓了一笔澳元多单

评分

很牛逼的人士啊,以为贴了两张赢利的单子就是大神啊?虽然你的单子做的不错,但看不起你的做人。
你做人不行。人家只是问了你一下,你就是说别人无知了?
你很有知啊?
你说你设止损,你把止损位也贴出来。把单子也贴出来,让人见识一下,不好吗?比如你早上加仓的澳元,你止损放在哪了?别说是二百点以上的止损呢。前几年我在talk中见过牛逼人士不设止损的,人家200、300点,不算回事,莫非你也这样牛叉叉啊
也许我误解你了,那样我道歉。
象老mai那样的牛人,说啥我都信,但如果一个才到来的人,即使换马甲来了,贴了张赢利单就装大神的,很受逼视的。
很牛逼的人士啊,以为贴了两张赢利的单子就是大神啊?虽然你的单子做的不错,但看不起你的做人。
你做 ...
五哥 发表于 2012-4-13 15:35

不需要理会的,我能贴个比他更牛的单,欧日的98到105的,他就一两百点,真的以为自己怎么样呀,说的不好听,我就是个不懂外汇的人,我就是跟人单做的,我也能做出个好单。可我一样在这里亏了很多。难道我把这个贴出来我就是高手?所以不需要跟这样的人去计较,没什么意义。
回复 33# deeplane

是的,我也不需要跟你们理会。朋友
鳄鱼兄,y2不好混吧在talk好像没有那么多yy的人,支持你发贴!