外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小鱼.我说的欧元怎么样?天主保佑你没有买

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也是这样认为的,而且短期看到1.0550是很有可能的
SHIWEI
我的看法略有不同:
短期(2-3天内),由于美军在巴格达战事的不顺利,欧元会出现上涨,故有利可图。
中期(一个月),随着美军取得战争的实效,欧元会下探1。0500。
只要一点点!
嗨!大家好!
我觉得大家说得都有道理,但认为攻打巴格达是迟早的事,美圆上涨也是迟早的事。昨日战事似乎对美国有利,但一旦总攻开始美军必将遇到挫折,届时就前欧元否能借消息创出新高。今天我觉得欧元还要下跌,至少是低位盘整,还是观望为好。
Originally posted by lessle2000 at 2003-4-3 10:22:
我的看法略有不同:
短期(2-3天内),由于美军在巴格达战事的不顺利,欧元会出现上涨,故有利可图。
中期(一个月),随着美军取得战争的实效,欧元会下探1。0500。

卖个官腔:原则同意。
再加一条:长期下跌的干活。
还是观望吧!~稳…………

是吗?大家觉得呢?
SHIWEI
我决得应该不会跌到1.05,如果真到了1.05那么再反弹也不会多高。
观望是不错,但小玩玩也是需要的。
只要一点点!
外汇市场没有一定的!~~~~

玩玩还是建议金字塔式沽空!~………………
SHIWEI

Euro current trend

Originally posted by 小鱼 at 2003-4-3 02:59 PM:
现在回调目标1.0800,今天如能回到1.0830以上,欧元短期仍可看好。

文字文字

Agree
make money and make fun

短线回调可入场,但风险较大,观望是最好的策略。