外汇论坛 外兔财经

开启左侧

辛酸的五哥,只有三十块。

https://www.y2cn.com
叉盘的两个单子,就刚刚。
手贱的毛病又出来了,做多了美日,还做多了英镑、澳元。
五哥高论:接飞刀显示水平者都是傻逼。
上面傻逼逼做的几个单子,表现看都是有利润,但越看越是傻逼。
准备反手。
五哥高论:接飞刀显示水平者都是傻逼。
上面傻逼逼做的几个单子,表现看都是有利润,但越看越是傻逼。
准备反手。
1.5959做空英镑,止损5920
1.5959 做空,5920 止损 ?五哥你没事吧 ?
五哥你怎么了 ? 五哥你醒一醒。。。。。。。。。
5哥你的英镑是不是赚大钱啦?
无标题.gif 嗯,五哥已经赚啦,哈
从30到现在的80啦,五哥太牛逼了,真是传说中的股神啊,
叉盘还在,英镑也在,不过英镑还在杠着啊,亏着呢
现在报喜,五哥翻一番还多啦,
快来开心一下呗,谁不关心五哥,我跟谁急啊
回复 45# kohliap
五哥是传说中的股神啊,怎么可能不醒啊,现在要等三翻啦,给五哥一个信心,亲一下呗,五哥很牛逼啦,要把这30块做成100,然后再做成大大大的那玩意 ,美好的愿望啊,西西

评分

只留一单啦,五哥说,俺咋这么牛逼啊,现在要三翻啦,全平,只留英镑。
这玩意要赚大的哟,西西,不赚也不是我的事,是傻逼的事啊,
哈哈
无标题.gif 五哥的选择啊,英镑加仓,非美加仓啊,西西,加仓英镑,再空啊,接飞的是伤逼啊,哈哈,
反正亏不了五哥,
五可精着呢