外汇论坛 外兔财经

开启左侧

辛酸的五哥,只有三十块。

https://www.y2cn.com
我诚意的讲,
大家一定要真知什么是汇市?
嬴 平 输各占多少?
不要囗知心实不知?
如果发明一个什么操盘xxxx的方法或手段, 学会了就人人全都可赚大钱,
那钱从何来? 天上掉下来? (那个输了?)
同理,
一个操盘软件能令用此操盘软件人人皆赢! 那天下谁人还输钱?
那不是发梦之事?
有赚就好,就当练习了。
2sdd
美日82可以出来回避一下哈。
OK GOGOGO
五哥,快把赌神请回来!!
昨天晚上美日今天早上了结获利,我靠啊,我自己给自己鼓掌。牛逼人士啊。一下子赠了四五块啊。
现值37块4毛7.

另外谢楼上朋友。五哥我也见惯了涨涨跌跌的那回事,上百点的止损也杠过,当时以为很牛逼,最后吃亏的只是自己。唉。

现在五哥只当是个玩。这几十块钱,玩着吧,过着干瘾吧。

五哥真心的想对朋友们说,这玩意,是玩火啊!我认识的朋友中
好几个跟我一样,没一个不亏钱的,唉。
建议开个2000刀的户,每次做0.1手,每笔止损不超过60点,损失到1800刀做0.09手,损失到1600刀做0.08手,直到重新回到2000刀为止,同样如果做到2200刀做0.11手,2400到0.12手,以此类推。
哥当年就是这样练习的。
当然这样做很考验自控能力。

0.8320做多欧镑,止损0.8300.
五哥的目标就是5块钱止赢。
欧镑贵啊,形态好啊。抄底接飞刀啊。
现在五哥手上还有澳元的多单,今天能再赠几毛钱不?
五哥很期待。
如果能赚五块钱,我就决定去好好犒劳自己啊。h:
回复 17# 五哥

有勇气! 赚5毛,花50 ,不错。
Enjoy trading, enjoy life
昨天欧镑在最高点出来了,五哥那个美啊,赚了三块钱。
哇,这不是传说中的股神嘛h:
昨天澳元多单止损后,于睡前反手做空,同时做多美日,今日一早全部止赢。
刚才出门,买了点菜,回老家过清明。
算股神昨天赚的,靠!
目前五哥手中又开了个澳元多单,这是扒头皮的,又开了个欧镑多单。
刚要发帖子,一看,澳元止损了,亏大了,10多点啊,
还剩下48块