外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元基本结束自1.2624以来的反弹行情

https://www.y2cn.com
P话,我是自嘲。没有对你人身攻击
睁大你的眼睛看看,我骂你什么了。说你心胸狭窄是最严重的了吧,算骂人么?不像你还动不动带妈。
看你那没发育完全的大脑,估计你是N个基因不同的虫子合成的杂种。PS:估计你那智商也看不懂这话的意思,解释下,你父亲是谁都不知道。
回复 122# kohi2233

谢谢提醒!
重仓少做 相信自己

两位别吵了,和气生财!
永恒的爱,以前的帖子我没怎么关注,但这个帖子我是相见恨晚,因为那时我也是看空欧元的,但没做好,如果早一点看到楼主的这个帖子,也许欧元的这波下跌会做的比较好。
kohi2233是新注册的,以前更没见过你的帖子,昨天我看多做多欧元,市场由于休市的多,行情波澜不惊,而且发现看空追空的人很多,只是到了这个帖子,发现了kohi2233的言论,当时觉得遇到了知音,坚定了我持仓的信心和加仓的胆量。
我要说的是,你们两人都是高手,真的!高手在观点上的争论不是坏事,可以相互提醒,以免一味看空或看多。但不要骂架就好,只针对行情说事就好!
两位握手言和,团结起来赚外汇市场的钱吧!
重仓少做 相信自己

两位别吵了,和气生财!
永恒的爱,以前的帖子我没怎么关注,但这个帖子我是相见恨晚,因为那时我也是看空欧元的,但没做好,如果早一点看到楼主的这个帖子,也许欧元的这波下跌会做的比较好。
kohi2233是新注册的,以前更没见过你的帖子,昨天我看多做多欧元,市场由于休市的多,行情波澜不惊,而且发现看空追空的人很多,只是到了这个帖子,发现了kohi2233的言论,当时觉得遇到了知音,坚定了我持仓的信心和加仓的胆量。
我要说的是,你们两人都是高手,真的!高手在观点上的争论不是坏事,可以相互提醒,以免一味看空或看多。但不要骂架就好,只针对行情说事就好!
两位握手言和,团结起来赚外汇市场的钱吧!

怎么会发了二次呢h:
重仓少做 相信自己
都赚到钱了为撒火气那么大。。。。息怒。
以上冒犯LZ的地方,我道歉。我是希望最好大家都赚钱。
和谐,和谐,别吵了!本来很好的帖子,很好的氛围。。。。。