外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元基本结束自1.2624以来的反弹行情

https://www.y2cn.com
是不是百分百准确,看lz那口气就是他是百分百准确。什么,见到1.25前,1.34是做梦,是扯蛋。这论坛里贴子多了,我怎么偏偏说你呢。不要搞的自己好像一点问题也没有似的,我也承认我手贱。
来论坛的大多都是新人,你预测跟他们本身想法一样了,就得到追捧,其实人就是想寻找跟自己观点一样的人,来达到心里安慰。想大多数人做的方向肯定不会错。但汇市真正赚钱的是少数。你交流技术可以,单别把话说的那么死,误导新人。
而且,容不得与自己相反观点的人是你,看看你自己对我的最初回复吧,气极败坏的样子,什么不敢恭维你的分析,什么可以肯定,必将,之类的。上来就都定别人的分析了,一副自己百分百对的姿态,不知LZ搞外汇几年了?
对,你说的话在理,我同意。市场是历史的重演,说到这个,我觉得现在的日线图,你不觉得跟去年78月份k线图的翻转版有点类似么。
首先,骂人就是你的不是,第二,相信自己不一定就要否定别人。这2点你都搞不清的话,你人格有问题。
首先,骂人就是你的不是,第二,相信自己不一定就要否定别人。这2点你都搞不清的话,你人格有问题。
再者,你发这个帖子就是不信任自己的分析,或者说潜意识上不信任,想得到别人的支持,来增加你的自信心,从你的招聘空军就不难看出。突然跑出来个与你声音不同的,你就容不得了。我也不知道你做外汇到底是不是真赚钱了。不过,我估计照你这性格也赚不到钱。