外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元基本结束自1.2624以来的反弹行情

https://www.y2cn.com
我也不是什么大师,要是大师我也不会来逛这种论坛了。倒是你搞的自己是大师似地。
说P话也没用,2周后看结果。
难不成看你欧元到1.25啊
自己跑别人帖子里指手画脚怎么不说了。你也不想想,我怎么不跑别人帖子里指手画脚,偏偏跑你帖子了。难道你不自己思考思考么。
(就一个数据就说明美圆把OO搞掺了呀?扯蛋,技术形态就如此预示价格的走法.还梦想欧元见到1.25之间有1.34\1.35的行情呀,做梦吧.价格的涨跌是市场价格运动的规律.所谓的数据好坏,只不过是做故事的借口.谁能说清楚哪个经济体好与坏?欧元跌时拿欧洲经济危机当理由,美圆跌了就拿美国经济危机当理由.纯是所谓大师充胖子!你看抄数据消息的,只要长期呆在市场有几个活到底的?有真正懂得技术的有几个死的.别拿二秆子说事! )看看你自己说的话吧。一定要把自己的想法强加于人,以为自己懂了点皮毛就装大神了。
你不知道要注册以后要24小时之后才能回复的么。也不跟你说什么了,像你这种嚣张的,也没什么花头。还骂人了,你说我说你什么好。
回复 106# 永恒的爱

谢谢楼猪指点!
上午做多一张单,一直盈利30几个点,到了晚上几乎打回原形,我又加了半张单,几乎满仓。一是因为小账户,爆仓当止损的玩法;二是我确实感觉应该有个100多点的反弹了(先看3100,再看3160)。既然冒了那么大风险,受了它一天磨蹭的折磨,现在看来有了改观,所以就提心吊胆的拿着了,现在,仓位已经脱离危险,接下来就是走一步看一步。一旦感觉不对立即平仓睡觉。
重仓少做 相信自己