外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/2~4/6 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com
1.0294再空一下
连续盘整了20多个小时,起码你也等10个小时以后在空吧

哎   你玩开心
回复 127# 浮生萧条

您看这次反弹会到那里呢? xiexie
Enjoy trading, enjoy life
与楼上同问
嘿嘿!凑个热闹!
49days     还没有归来啊
相识便是缘
回复 128# michelle

说实话,我觉得澳元会涨  而不是反弹,昨天的事情,可以理解为破脚,而且1.025附近支撑异乎寻常的强烈,欧元也合理的止步于1.31

意料之外  情理之中,之前我说过短期内日元对于其他直盘存在着很强的调控作用,短期内看来这种调控作用很有可能助力澳元走出穿头行情

今日的A股若是收阳    澳元空单就需要谨慎了   4月三日1.0450的价格很有可能就是那个即将被穿的头

我在此价格尚不敢入场做多,至多也只是看多罢了,但是决计是不会空的,09年12月20日周线的情形  恰如此时此刻
回复 131# 绮梦兒

呵呵     她不回来    我就猴子称大王了
同意 多澳元。
并且我还支持多黄金。
回复 132# 浮生萧条

恩
同意
纽元走的更好