外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美伊战争有什么最新消息请说一下好嘛

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美国会胜的,但老萨也不见的输(政治生命)
起飞就要被打下来!
美军的侦察系统太发达!
老萨或者自杀,或者被做为战犯枪决!
你也别这么损伊位克的空军嘛?虽然说美国科技发达,老萨现在不用空军可能是有一定用意的。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 1982/03/04 23:50:
伊拉克会有化学武器嘛?如果有的话~~~开战以来好像没有看过伊拉克的空军部队啊!!!老萨何意呢?

伊拉克一用化学武器他就输定了啊~~~可能也不在伊拉克!!!!他如果用了他就笨的上面加个蛋~!!!!!!!哈
Originally posted by 中国制造 at 1982/03/04 23:56:
老萨或者自杀,或者被做为战犯枪决!
老萨才没有那么笨哦~~~在那里等着
人来抓啊~!!他可是至少有100亿美圆的人哦~~~~~~
Originally posted by renzhe at 2003-4-2 23:45:
炸弹之母
开始用了吗~~~~~~~~~那伊拉克有他受的哦!!!

伊拉克肯定有生化武器,而且伊拉克在多次战役中使用过。现在伊拉克不是不想用,而是不敢用,如果用了就证明伊拉克有生化武器,那么美国进攻伊拉克也就顺理成章了。不到最后关头,萨答母是不会用生化武器的。
我看生化武器不用比用还好的多哦~!!!!!
伊位克一动生化武器,美元先跌后涨。我就有救了
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
刚刚报道,美军先头部队距巴格达只有几公里了。
奋斗成就男人!!!