外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 充当三浪的白老鼠!

https://www.y2cn.com
真的妙,这20多分钟一顿冲锋的给打保了!

+4 +2 +8 炒来没够一碟,又得在次从头开始,多呢空呢?看来拿个硬币抛公字不用费神了。

黄昏时触一下3384马上打了下来,3356总没法有效企稳,先看一会追多还是追空。
k k k
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
真的妙,这20多分钟一顿冲锋的给打保了!

+4 +2 +8 炒来没够一碟,又得在次从头开始,多呢空呢?看来拿个 ...
Nicam_new 发表于 2012-3-27 20:10

饼嫂,是否13485 -13466那个小 M 头有效,到颈线位回头了?
看看
今天这行情……

先打了空头的损,又扫了多头的保护,再套上突破追多的单……

纠结啊……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
太不好做了   找不到方向了  高手  还是出来给大家分析哈
饼嫂,是否13485 -13466那个小 M 头有效,到颈线位回头了?
猴子捞月亮 发表于 2012-3-27 20:19

有可能。
今天这行情……

先打了空头的损,又扫了多头的保护,再套上突破追多的单……

纠结啊……
老蒋 发表于 2012-3-27 20:29

3356没有效突破是纠结了。