外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 充当三浪的白老鼠!

我傻逼了,短周期的背离原来已起动了,眼睁睁上走中!

现在挂着追多的0388。
你们的平台多好,低点差,进出轻松。
Nicam_new 发表于 2012-3-29 11:42

做中长线问题不算很大,不过做超短点差还是影响很大的。
澳美30分钟线已经形成w底。
iammimiabc 发表于 2012-3-29 11:49

一向没有设置30分的图,现在看一下,不错。 谢谢,谢天谢地。
做中长线问题不算很大,不过做超短点差还是影响很大的。
無極 发表于 2012-3-29 11:51

绝对是的,日内超短,低点差有着很大的优势。
现下0360支持着,如突破刚才高点追入,不待0388了。

0360下的待0340,0330的挂单。
我们最近当上反指总霸主的位置,今天决意多入AU,没知会不会给AU多头带来压力呢!
降息揣测与股市下挫,澳元兑美元再度跌破200日均线

受全球股市下挫及市场揣测澳洲联储降息,澳元汇率全线崩跌。周四(3月29日)亚市盘中,澳元兑美元继续在1.0400的200日均线关口下方承压,稍早晨最低探至一周低点1.0341,目前在1.0365附近交投。

市场投资者表示,澳元是周三(3月28日)市场中表现最差的货币,主要归因于投资者揣测澳洲联储(RBA)下周可能宣布降息。

澳洲联储此前曾数次表示若外部需求降温则货币政策存在调整空间。近期澳洲最大贸易伙伴中国经济增长放缓,导致澳洲外部需求下滑。澳大利亚利率期货显示,澳洲联储4月3日会议降息机率为40%。

新西兰银行(Bank of New Zealand)外汇策略师Mike Jones表示,“隔夜全球股市下挫令澳元等风险资产下滑。市场充满谨慎小心气氛,你看到高收益和高风险资产,注入澳元等都失去动能。”

他称,“在一连串糟糕经济数据公布后,全球投资者情绪低迷。有什么因素会令投资者选择澳元呢?”

转这个给大家看看,找吃去了。
降息揣测与股市下挫,澳元兑美元再度跌破200日均线

受全球股市下挫及市场揣测澳洲联储降息,澳元汇率 ...
無極 发表于 2012-3-29 12:08

谢谢無極。

凑巧遇上刚刚,118楼跟119楼让多头心如鹿撞了。
谢谢無極。  

凑巧遇上刚刚,118楼跟119楼让多头心如鹿撞了。
Nicam_new 发表于 2012-3-29 12:13

要是真降息,大事啊,大家还是小心谨慎点吧。