外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com
49的快速止损转向的能力让偶等折服……

学习!

评分

冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
破败13374,卖
观察13340,13320的点位状况
回吐站稳在其上都可以买(13320会比较好)
止损放13305
...
49days 发表于 2012-3-30 09:11

必要
2015 成长
还是自己开帖好啊,想聊什么就聊什么。
现在看这帖子很是享受呢。
不光单子做得超好,在评论中也学到很多。
谢谢49,谢谢大家的回复,我从中学到很多哦,谢谢你们[:2-127:][:2-127:][:2-127:]

评分

49妹子做单很勇敢,分析的也头头是道,厉害的很啊,我这老头子真是自叹不如了,感觉看妹子的贴挺享受的,顺便也学学妹子的风格,没事就想看看

评分

非得炒到死
谢谢大家的疼爱
大家慢慢会看到
“我的努力与表现的”
-----------------------
碍于论坛的一些“潜规则”
我目前只会继续针对欧元出帖
不然,我也很想针对其他货币做些喊单
尤其我对澳币更是拿手,因为澳币是目前所有货币中,最好做的货币对(AUD/USD)
所以在此,跟大家说声抱歉了
其实,要赚钱,1~2种货币对也已经够了,不是吗
---------------------------------------
目前,汇价在我早上提到的追踪点位之一的13351附近做磁性环绕
目前建议观望,继续观察价格到13374,或到13331的过程中
有没有出现可以下单的迹象
--------------------------------------
目前手上没单(昨晚的多单,已经在13353平仓了)

评分

49厉害,顶
谢谢大家的疼爱
大家慢慢会看到
“我的努力与表现的”
-----------------------
碍于论坛的 ...
49days 发表于 2012-3-30 13:18

因为这里是论坛,所以可以提出自己的[建议,至于潜规则不赞成,支持很多好建议
期待49喊澳单······
争夺的厉害,不知道往那边走