外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com
49days   13295卖出欧元,盈利挂1.3258
绮梦兒 发表于 2012-3-29 22:55

很漂亮的单子
你很厉害哦
大家一起继续加油

评分

为何删除。非常不错。

评分

先谢谢你
虽然我也有做些其他的货币对,但是其实我还是比较喜欢做欧元的
另外,经过上次ma哥的提醒之后
我更不会想去喊其他货币了
他讲的没错,我这个免费的帖子在论坛开帖
的确要考虑到其他收费帖子或拉客开户,收会员,代课操盘等等帖子的权益
别人是光棍不挡财路,我是闺女不挡财路(我好像已经不是闺女了
我现在甚至连喊单都很保守
就怕。。。。。。。。。。
不过,如果过来支持我的人越来越多的话
欧元部份,我会尽量再多喊些好单的
我也希望看帖子的人能够赚些钱
希望这样不会引起收费帖子的不满
我总是会尽量保持低调一点的
谢谢ma哥,谢谢nicam及饼嫂,也谢谢你
谢谢大家
目前手上仍然持有13270,13270的单子
今天装死装的好辛苦啊    你到上下翻飞   不亦乐乎啊
13265平仓2单,+10
本周截至目前共获利+230点
-----------------------------------
今天不打算持仓过夜
明天再好好的布局了

评分

最近做中长线通胀对抗建仓的朋友都感受到了很大的压力,都害怕遇到类似去年10月极端行情难于对抗,花了好久的时间来帮其他人宽心,现在来谈谈有关我们这个盘面的东西吧。

世玉今天弄了好多单  我没细看  但是结果好像是赚了   唯结果论   要强烈表扬!~~~

虽然我并不赞成世玉这种上下翻飞的做法,但是世玉有一定的短线盘感,止损带的很好,也经常上移保护。基本上没有什么明显破绽,一时也让我无从下嘴喷不上啊[:2-102:]

这几天 欧元区的数据除德国就业之外似乎都不理想,但是传出捷报的德国就业数据并没有让市场感到意外。包括中国和欧洲的疲软数据逐渐的刺激着资金向美元进行避险性的回流,这种交易可能更多程度上都集中在系统条件交易和头寸控制方面,但是短线的调整对于保证金交易者而言便已经带来了足够困扰了。一时间似乎欧元在自身饱受诟病的债务隐忧以及虚无飘渺的复苏前景让我们好像很难找到进一步坚持多单的理由,值得注意的是伯南克出乎意料的对于新一轮可能被触发的量化宽松政策的言论铺垫,以及美国制造业数据的再度下滑已经为未来一段时间货币政策的走向隐隐约约的指明了方向。伯南克声称需要为美国的就业市场提供更大的支持,就差明说了美联储会为了他们的奥巴马老板下血本将失业率进一步向8%以下而不择手段了。对于美帝国主义而言提振就业其核心在于制造业的复苏,为了这个复苏提供一个若是的美元环境无疑是至关重要的,大选日益临近,按照一般经济政策6个月左右表露调控效果的时间来计算,美元的再度走弱已经迫在眉睫了。不过欧洲人不会坐以待毙,竞争性贬值依旧是复苏时代各个主要经济体比拼的终极贸易战筹码。小鬼子和瑞士人对于汇率毫无妥协的态度也从一个侧面说明了千方百计打压汇价对于一个国家或是经济体的重要意义。处于美元的对手货币地位,欧元很难,希腊之后,西班牙,意大利,葡萄牙这一个个可控的风险事件也是未来欧元区得以换取复苏外部环境护身符。今年欧元和美元之间可能并不会决出明确的胜负,或者说,今年主要挨刀子的不是欧洲,中国澳洲为首的高息高增长区域可能要在这场货币角力中受更多的明枪暗箭。

中线而言,非美货币的分化,美元的逐步走弱,欧元的不断冲高回落,澳元的不断触底反弹,日元的本质性全盘走弱,贵金属价格的慢牛格局,中国经济形势一日难过一日的格局轮廓逐渐清晰。至少从美帝国主义的利益最大化角度而言,欧元的被推高,是大概率事件。

看来酒还是没醒   扯了这么多…………

说实话1月16号与2月16号低点所组成的连线对3月27日欧元价格的反压作用之强超乎了我的想象,之前短暂考虑过此处反压,但是觉得以欧元之强势即便不能即时突破,高位也必出现长时间的震荡争夺。及时直接回落下方5  10日均线也必能提供足够支撑,就不用说3月22日  3月26日两根下影线了。
但事实是,就是下来了……   目前10天均线在3250附近,没如果今夜到周五收盘没有收盘在10日均线下方,起码说明该区域是受到市场认同的,或者我可以更大胆的认为此轮上涨依旧受到市场的认同,之前的下跌之势回调的比较丑陋而已。单纯从图表分析方面,还能够寻找一些做多的证据,但是似乎有些过于唯心主义了。在此便不再絮叨。

这次的交易有点难受,没想到已经到了需要调整思路的地步,根源上还是高位追空单考虑不周导致,固有思维太盛缺乏足够动态调整也是因素之一。      不过最近太忙了,在白银和日元上投入了太多精力也确实是没有足够的精力再来处理欧元近期的波动了。     到现在而言,我依然打算坚持自己的多单,因为原则性的标准还未被击破,我便继续装死下去吧…………

说了好多,忘记了世玉了,世玉的交易中有多少机械的成分在啊,我也不清楚,但是我倒是觉得世玉你做这么多单子,何不弄一些客观度较高的交易规则来对冲自己分析过程当中有可能存在的潜在风险。我觉得指标背离加小时图k线吞没是个不错的选择,还有就是我以前一个同事使用的欧元小时图中k线实体超过50点收盘下一根自动入场之类的

评分

不过感觉上世玉这两天手稳了不少

目标设定也比较得心应手

不过这两天还是要多关心下美日和欧日对于欧元可能产生的潜在影响了,上次说过了,尤其是欧日,真要好好看看,不然好多东西不容易弄明白的