外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com
手上持单13330,13345
现价13360加码买进欧元,目标与止损跟随前2单
回复 210# lijin86

上网搜, 有很多下载
回复 212# watchsea

前几天随便搜了下几个都是很模糊的PDF,就没接着搜,那我就接着在多尝试下
不懂的行情 一分不投
感觉今天有点诱多的意思,千万别做追单!!!---个人观点!!!

评分

诱多后,应该是是强烈和快速的下杀。
    这种应该是调整行情吧,个人想法。
    要不就是温水煮青蛙,呵呵。

评分

诱多后,应该是是强烈和快速的下杀。
    这种应该是调整行情吧,个人想法。
    要不就是温水 ...
something110 发表于 2012-3-27 19:05

嗯!总有种进入圈套的感觉,可能是我太多疑了!

我自己的多单已经平了,等1.33再多。听天由命吧!
哦,,这么深奥的啊,,谢谢啊,,,
黄金罐罐 发表于 2012-3-27 17:48

事实证明
书上讲的
不一定准
嘻嘻
我自己的多单已经平了,等1.33再多。听天由命吧!
ma_111 发表于 2012-3-27 19:18

1.33附近算是比较稳妥的位置。
回复  caterpillor

谢谢毛毛虫
很感谢你
你怎么知道我是想要将左侧及右侧交易结合咧
我就是也发现不 ...
49days 发表于 2012-3-27 17:20

因为在饼哥的帖子我看到你的操作桌风,从脚肯到头,转身再从头添到脚,吃的一干二净。做的太绝了。