外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

现在已经没有人看空了,整体市场气氛也是热火朝天,这种时候   往后面缩缩吧
浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:47

你敢说没有人看空
到处去逛逛就知道
江恩理论里的时间轴计算法则
四度空间理论里面也有提到
你可以从中获取灵感的
49days 发表于 2012-3-27 17:36

厉害啊, 江恩理论里的时间轴计算法则
欧元这厮,不给机会了    哎1.3373也是吉利数字啊   来一单吧,太尴尬了,3360出   3373买回 ...
浮生萧条 发表于 2012-3-27 17:38

哈, 你老实交待, 为何在1.3373买? 呵呵
手上2单:13330,13345
全部各放保护+0
刚开完会  出门就看到这个价格   就买上了   纯粹是怕踏空
回复 202# 49days

外面有人空吗?  我没出去看过   不了解外面的情况啊 …………
我觉得突破1.33之后一般人应该不会再看空了吧,这形态  做多多合适  多安逸啊

既然外边是一片看空之声   我觉得今晚美盘上半盘结束时到1.345附近应该是问题不大了吧
我觉得突破1.33之后一般人应该不会再看空了吧,这形态  做多多合适  多安逸啊

既然外边是一片看空之声   ...
浮生萧条 发表于 2012-3-27 18:09

怎么说
江恩理论,是书店买的吗?小城市,这里的新华书店没见卖的
不懂的行情 一分不投