外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com

汇市是世界上最公平的地方,没有领导,没有李刚,没有的贵贱。只有能力,能者为先。当初澳元在0.53,萨达姆被抓欧元只跌了100多点,当天就回补了。
如我稍早前讲的
13327,13308仍然是我观察的点
至于13317,我认为应该是个无效点
因为13317已经被展延拉开
所以我会观察13327&13308就是因为如此
如今,13327已经被证明是个有效点位
现在就要看13330上方的支撑力了
如果一切计算无误
大约在6:40分,价格就可以有效突破了

评分

嗯   一有逻辑  二有推论     好好好

今天顺势做多   乖巧的很啊
2个单子全部持仓,45的单子先不平了
涨的好快哦
英雄爱美人,,呵呵,,我喜欢,,,,,,,,,,,,,  跟着多了,,
看来13420的目标应该是算第1目标
第2目标看看可不可以看到13470
不过。我的2张单依然会在目标位平仓
因为已经设定好了,不是手动平仓

评分

涨的好快哦
上山打兔子 发表于 2012-3-27 17:10

6:40前后,应该还会有一波
就差3个点 没有追上  哎3324挂的单子   可惜了   不过 还有个小仓位的单子  已经成交了  谢谢了
右侧交易者与左侧交易者之间最大的差别是,左侧交易者选择在趋势反转前入场,而右侧交易者则在等待趋势完全确认反转时才入场。他们不追求入场成本的高低,同样,在平仓的时候,也不追求能在最高或者最低点平仓,他们同样只有在确认当前趋势反转,新的趋势开始的时候,才会离场。他们总能吃掉一波趋势中大部分的利润,而忽略掉头或者尾部的利润。

在右侧交易者的眼里,他们追求以稳健为前提下的利润,通常情况下,成功的右侧交易者总能保持相对稳定的赢利率。另外在仓位管理方面,右侧交易与左侧交易有本质的区别。由于右侧交易者都属于稳健一类。所以,在任何情况下,他们都只会动用很少的交易资金进行交易。他们永远不会奢望通过加大仓位来扩大利润。但在趋势延升的时候,他们会选择合适的位置或者价格来增加仓位。并通过前面他们的交易利润来锁定风险。

当然,左侧交易也并非完美无缺,当趋势反转的信号是错误的时候,因为他们没有优势的持仓成本,所以右侧交易者的止损空间通常是很大的。当然,在合理的仓位控制下,这类亏损基本上都是右侧交易者在交易前已经接受的。

或许看到这里,很多人会想,如果真是这样的话,那么,是不是可以将左侧交易与右侧交易结合呢。在我看来,这是不可能的。两种完全不同的交易风格是很难有效结合的。不管是左侧交易,还是右侧交易,都拥有独一无二的特点。他们如果改变了自己的交易特点。那就等于放弃了原有的交易原则。而这种原则是他们在交易市场中能够生存的依托。放弃就等于自取灭亡。

评分