外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3/26~3/30 自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com

我想知道在外汇市场呆了多少年,判断这么准

评分

回复 170# 49days

上涨时的阴线位往往是下跌时的反弹位(支撑位)

此规则越长时间周期k线图中越有效   小时图中也就是帮着找个强势市场的回调进场位了 QQ截图20120327155603.jpg

挂单在1.3318吧    吉利数字    希望顺利接回
回复 171# caterpillor

早年蒙母亲大人包容   少小接触股票开始赔钱   后来发现索罗斯玩的外汇交易是为上品

05年花了大半年时间来储备知识    06年初正式趟了外汇的浑水
汇价目前碰到13327后弹上来
买进欧元13330,目标13420,止损13300
49days 发表于 2012-3-27 15:34

13345再度买进欧元,目标13420,止损13300
回复  caterpillor

早年蒙母亲大人包容   少小接触股票开始赔钱   后来发现索罗斯玩的外汇交易是 ...
浮生萧条 发表于 2012-3-27 16:02

佩服,我03年进来,现在还吸里糊涂,以后当向你多请教。
几个 货币,只有 欧元 涨的 最慢。
善猎者更善于等待
几个 货币,只有 欧元 涨的 最慢。
羚励天使 发表于 2012-3-27 16:15

慢功出细活
就像是好的红酒一样
后劲也是最强的
佩服,我03年进来,现在还吸里糊涂,以后当向你多请教。
caterpillor 发表于 2012-3-27 16:07

不敢当。。。

绝对说不上请教二字    03年就进来    岁月的积淀是无可比拟的

有啥咱就一起唠唠    再说您要是03年就进来    岁数一定大过我     我又岂能没大没小的跳出来乱喷啊
03年就进来的  肯定被加元澳元狠狠伤过吧   03的英镑也是颠得很    很多老人受过伤
13345的单子会在13365的地方先行平仓
13330的单子放保护+0,等待汇价的向上突破