外汇论坛 外兔财经

开启左侧

风水轮流转***别得意。(个人分析总结)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这次你们只是运气好,不要得意,就算得意也不要这样来损我们嘛?我晕!~~~只要你以后还做外汇,机会总有一天会轮到你的。(针对个别人)(今天我一样全部被套,我们这些被套的朋友要好好总结一下了,我的欧元今天是1.0918进的。今天最高报价1.0955,英镑1.5800进的,今天最高报价1.5818。澳元上星期0.5960进的。今天最高报价0.6062。如果把握住全部都有几十点的赚,但人就有一个“贪心”,往往就把这些机会错失过了。我想我以后会捉住这些机会,不管几十点,只要有的赚就先赚,希望把这个“贪心”的毛病(错误思想)给克服掉。)
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

没有。上星期进的给出了。不过下午又给进了。错误之举。

澳元抵抗力比较强,现在仍在0.6000左右。

兄弟大哥不行了,,
我今天光看没进,因为我认为是美元兑各个货币,都好象有脱离底部的现象,但我不敢确认,只是在等待信号出现。

求捞求教

怎么了!欧元跌得厉害吧。我比你高多了~~~都放着。你要不先出来吧。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
还是建议逢高换美等一等,如今天是拐点,那会有到少百点的动作。

个人观点。
1.0720阻力点
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by fatmonkey at 2003-4-2 23:22:
我今天光看没进,因为我认为是美元兑各个货币,都好象有脱离底部的现象,但我不敢确认,只是在等待信号出现。

只要不跌破1.0720,小鱼兄还是会解套的。

有消息就请各位及时通知我好嘛?先谢过~~