外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0120欧元短线

关闭 [复制链接]
可以. 但是如果到1.2625无法阻挡上升,那么,价格可能加速上行.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版热心解答。那我还是继续持有做短中线吧,
若有低的价位出现就再补仓。

想知道虎版对日图和周图的看法!!

我自己的浅见是周线获得支撑,前景看好,至少会上攻前期高点,您的看法呢?想听听啊!!
Originally posted by bo008 at 2004-1-21 00:51:
谢谢虎版热心解答。那我还是继续持有做短中线吧,
若有低的价位出现就再补仓。

全线告捷!
祝虎版和广大汇友猴年发大财。
虎版您看此图还能成立吗?
http://bbs.l38.net/attachments/m ... h4_eBmTDEY791pl.gif
Dany makes Marvel.
理论上讲可以. 但是, 由于今天上涨阳线家昨天的小阴线, 形态上构成继续上涨的趋势. 如果突破1.2640的话, 那么, 四浪未必是535. 另外, A浪的5小浪划分十分艰难, 也因此很难断定535的调整浪型. 按照这个形态, 至少应该从目前的价格向下在2450附近获得支持后继续上攻后,才有C浪的出现.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!