外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0119欧元短线更新

关闭 [复制链接]
由于今天无法上网,错过预测和看盘. 补上对晚上形态的看法. 仅供参考!

操作建议:

做空欧元@1.2410/20, 目标1.2320, S/L@1.2435.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我来坐头位。刚才已经有虎版说的价位出现了,不过当时我不在家,错过了,还在路上掉了钱包,真黑呀@!
笑口常开!
虎版的位置1。2403时我已卖出欧元1/3,回补等待中。
阴极阳生,否极泰来
虎版,请您指正:
周图:大五应该是延伸浪,又是主推动浪,是否该五浪完成?
Dany makes Marvel.
从日图看,应该已经是中四进行中了。
补充说明日图应该继续调整
短线猜想:
最后一张小时图
DANY做的很不错.不过你的大五浪已经完成,怎么中五浪却没有完成? 另外, 大浪的起点似乎有点晚. 要知道,大三浪是延伸浪.

目前大五浪是否完成是一个争议. 从中浪来看,1.2898似乎是中三浪的顶部,如你图中说示. 但是,也有可能是其他情况. 比如, 中五浪也可能失败. 目前很难断定.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-20 14:07:
DANY做的很不错.不过你的大五浪已经完成,怎么中五浪却没有完成? 另外, 大浪的起点似乎有点晚. 要知道,大三浪是延伸浪.

目前大五浪是否完成是一个争议. 从中浪来看,1.2898似乎是中三浪的顶部,如你图中说示. 但是 ...

谢谢 虎版指点。我图中表示的大五浪并没有结束啊,现在就在走大五中的四浪。
这是我的看法,因为我觉得如果现在的调整只是中三浪中的调整浪的话,好像幅度已经过了吧,所以我把此波调整暂时看成中浪四的走势。
至于大一浪的起点可能我有点晚,但我觉得三浪应该不能最短啊,如果把一浪起点挪到2001、07、09的0。8441的话,好像跟大三浪幅度就很接近了。请指正。