外汇论坛 外兔财经

开启左侧

自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

https://www.y2cn.com
凑个热闹
回复 160# 浮生萧条

每个人都有自己的操作方法,49MM的操作方法是她自己总结出来的,适合自己的,都有止损,比哪些不止损爆仓的好得多了,我虽然很少跟她的单,但很佩服她做单的胆量,可能是自己过于小心了

评分

先谢谢大家
我来论坛公开做单目的就是要练习及接受指导的
我还在学习当中
如果我已经很厉害了
我就不需要来论坛练习了啊
每天赚钱后,逛街买东西享受都来不及
还来泡论坛干吗,呵呵
就是因为自己认为做汇还是有很多地方需要磨练
才会希望来到这里练练下单的胆量及稳定性啊
谢谢支持我及指导我的朋友
(2) 挂单卖出13160,目标13055,只损13225
这张挂单取消
目前没有挂单了
手上持有4个单
回复 164# ppllopy

呵呵  我以前没注意过她的贴   最近发现的   我这个人贪财好色   见到女人走不动道    见她发帖便冲上来搅和    信口胡言    但没有恶意捣乱意思啊

楼主做单带损有自己的看法   没什么问题   只是加单的方式似乎未经深思熟虑   干这个事情其实最难得就是加仓   稍有不慎就能倒转乾坤   我以前也爱弄这火中取栗的招式   但是现在只有一单止损保护在盈利线上方  才敢再度考虑加单   楼主确实是勇啊     以前我不相信这个行业中有女性存在  这事好比打仗  太过血腥暴力  但是看了她的判断我觉得她可能真的是女的   性子中还是有太软的地方    想想若是修炼得道也不一定是好事,一颗心若是被老茧包的严严实实    刚毅之余   却又少了女人的本色了
13225,全部碰损,亏很多,懒得计算点数了
目前手上没任何单
等待重新布局
今天有点反常啊
只要是善意指导我都接受
谢谢大家