外汇论坛 外兔财经

开启左侧

自己开帖,自己练习,只做欧元,可以交流,如果跟单,后果自负。

这个东西跟搞对象差不多,不需要什么理由,理由都是事后找借口用的

今天这个行情,不这么弄  不能利益最 ...
浮生萧条 发表于 2012-3-22 23:39

你的论调是这波下跌是剿灭空头
其实是准备上去到很远的地方吗
学习了,谢谢指导
还看空?
不是还看空,只是想撑一下
事实上,只要不上破13225
空方还是有机会的呀
反正止损放好了
就去睡了
大家晚安
应该是会侧小时布林带中规
如果上去了  欧元还是能空的  这厮大肆扩张所发出的内火,远不是希腊这一个青春痘能够挤完的

这两天的事情,不过是交易员间相互倾轧的游戏罢了。 200日线下 大户也不会毫无顾忌的大肆持仓

这个不是论调的事情  这么多年来  这个游戏就是这么骗人的   k线上可能会有不同,折线图还不是大同小异
决定大方向的   依然是地区前景   通胀形势    资金流入情况   短期内美国形势好于他人已是事实    美国人也乐于全球资本回流反哺    在这多事之秋   欧洲的出口大户们也乐见汇率走低     美帝和欧帝早已达成共识

上去  找个好点位继续空   还是不吃亏  不容易套住

评分

决定大方向的   依然是地区前景   通胀形势    资金流入情况   短期内美国形势好于他人已是事实    美国人也 ...
浮生萧条 发表于 2012-3-22 23:53

学习了,已在90空。
白白,886
我的意思  大概是到了1.35附近考虑   你要是现在空,我还是那句话   快进快出  玩玩就好

这厮一旦突破1.33   必然加速上逼空   这个才是我说的上去了还能空  祝你好运