外汇论坛 外兔财经

开启左侧

希望大家多分析走势,不要在这里炫耀自己的成果

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
输赢都是正常的,毕竟大家谁都不是没有亏过。
举双手与双脚赞成。
这里炫耀成果也没人知道你是谁不是?
重要是把自己交易的心得拿出来和大家聊聊,也是听听大家的意见,更是为了有所收获!
其实交易只是一种过程,重要是的你在这个过程中得到了什么?
我想,这种得到不仅仅是挣多少钱吧。。。。。。
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
如果说交易心得的话,说什么位置入,什么位置出就可以。

有必要说交易金额么?那样不是炫耀是什么呢?

[ Last edited by 枫叶红 on 2003-4-2 at 10:16 PM ]
恩?交易额?会吗?有吗?我还真没注意,谁啊?:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
不妨说说当时为什么入,总有个理由,第六感,也是理由不是?
除了赚钱以后,还有一种玩游戏的快感!hoho
是吹牛吧!!以前多不说??
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

理财工作室

你说得真好,人活在世上都是一个过程,更何况小小得输赢。无论做什么事应尽可能地享受其过程,又何必太在乎结果呢/米卢不是提倡快乐足球么,我想我们应该提倡快乐抄汇,快乐人生。

想¥¥¥~~

换点100的MM嘛 ,20的MM太小了!