外汇论坛 外兔财经

开启左侧

入市资金2000美元,从今天开始,记录交易记录

https://www.y2cn.com
第一单:87.81买入AUD/JPY,87.00损,暂不设止赢

评分

回复 1# robin_chen

买入数量:1手
回复 2# robin_chen

风险比率接近50%,这样算对吗?等待论坛里的高手指点,LZ这样操作算重仓吗?危险吗?
回复 3# lijin86

刚才货币对选错了
我觉得仓位挺重哈哈,一百个点就吧唧了。

评分

回复 4# lijin86

在更正下  刚学会头寸计算,还经常是错误百出[第一个截图货币对选错了,第二个截图当前价格 USD/JPY 卖价 搞错了 ]

楼主喜欢做交叉盘?咋不做直盘;

87.81买入AUD/JPY  是指开了多单还是空单??
回复 5# robinl980

谢谢大家!  
仓位是重了点.主要是考虑以下几点:
1美国股市波动率处于历史低位,  风险偏好氛围下,商品货币不可能有很大的回调,AUD昨日已经见底
2USA/JPY已经强势突破,在目前情况下,每一次回调都是买入机会,预计在82.5~83.5区间见底
3AUD/JPY上升趋势保持完好,14天平均波动率为0.2,因此止损设置在87
4AUD/JPY短线空头在昨天第一次超过50%(最近一周),达到60%,而货币的走势往往与短线投机资金方向相反
回复 7# 岭南王

是多单。
回复 8# robin_chen

4AUD/JPY短线空头在昨天第一次超过50%(最近一周),达到60%,而货币的走势往往与短线投机资金方向相反

资金的方向,一般咋看呢