外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0116欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by momo at 2004-1-16 16:56:

嘻~ , 老师也乘机谦虚一把...

经常不明那些均线是怎么设置的, 原来还和工作日有关啊...

还是DANY能干, 好学, 佩服ING

啊呀,同门学生,不好这么夸吧

其实虎版这样的好老师很少找,我们应该珍惜这个机会。共同努力吧。

另:你可能机会更多多吧(R U IN HK? TIGER TOO)
Dany makes Marvel.
恐怕要直接看1.2475了. 美元反攻起来也够厉害!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2500应声而破, ... 这么快就准备看下个目标了...

跌跌不休.....
汇市啊怎一个晕字了得
DANY, 如果今天价格收在这里(1.25下面), 那么, 可以大胆姑空欧元, 下看200点以上.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2004-1-16 16:59:

啊呀,同门学生,不好这么夸吧

其实虎版这样的好老师很少找,我们应该珍惜这个机会。共同努力吧。

另:你可能机会更多多吧(R U IN HK? TIGER TOO)

天, 同门学生, 不敢当...我不是谦虚啊, 比真珠还真的..

我最多算个旁听生, 什么都不懂, 主要是...我不好学..我借口多多...脸红的该是我

我不在HK
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by tigerbite at 2004-1-16 17:02:
恐怕要直接看1.2475了. 美元反攻起来也够厉害!

要下就下个1000.点
再来个2000点上升!
:D:D
大家赚啦!
过年啦!

恭喜大家大大地发财!!!
目前上压力线下降到1.2590了!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by lzjan at 2004-1-16 05:15 PM:
虎版
我用自己的方法试算
颈线位大约在1.2470—1.2490之间
请问你觉得颈线位大概在哪里
另外请问
有无可能不形成双顶
而单边直下!
就象美元之前那样?

1.2470曾经建筑一个短期的平台整理形态, 的确是一个支撑. 我也同意, 价格在这里至少应该有一些停歇.

至于是否成双顶或头肩或其他身形态, 这是很难预料的. 理论讲,价格完全没有必要一定要形成以上所述的形态来构筑顶部. 顶部也可以是个所谓"尖顶"形态, 就是你说的"单边"下跌.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版
我用自己的方法试算
颈线位大约在1.2470—1.2490之间
请问你觉得颈线位大概在哪里
另外请问
有无可能不形成双顶
而单边直下!
就象美元之前那样?
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
今天如果缓慢返回1.2560-80, 可以空, 目标1.2450. S/L@1.2655.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!