请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元理想走势,请多指教

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本周支撑位在1.0750-80
自然
周线图上平均31周低位的循环周期在4月初,很可能已经提前见底
自然

对第二张图的波浪划分表示疑义

其一:图中红一浪上升迟缓而红二浪下跌有力,与其推动浪与调整浪的特征刚好相反.个人认为,这个来回应划入大一级的调整浪中去.也就是说,整个推动浪的起点应从红2处算起.
其二:若按图中的划分,红2浪与红4浪皆为简单的锯齿形调整,与交替原则不符.

个人浅见:上升推动浪应从红2处算起,目前已经完成.图中红4浪简洁有力,推动浪特征明显,应为某A浪甚至可能是某一浪.目前刚刚完成的应该是某B浪或者2浪,后市不能排除跌破10500的可能.

后学之言,请斑竹指教.谢谢.
外汇初学者
斑竹和杀手对欧元的中长期走势看法,差别好大呀!
个人认为当前时局动荡,各国经济处在衰退边缘。
而美元的走势更加受到其国内政治的影响,我认为美国的经济几乎发展到了及至,如果没有新的产业出现(一如前期的IT)很难再现辉煌。从长远的角度我看淡美元,中期我认为还存在许多变数如美伊战争等等。

(上述愚见不足处万望斑竹不吝赐教)

我也认为第二张图不对

第三个图中的欧元平均31周循环低点在4月上旬。如果能再次跌穿1.05也是一个吸纳的好机会。但我觉得机会不大
自然
叫斑竹图来看是不是说下跌到1。0700--1。0800就可以反弹向1。1的大方向开进了呢?