外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0115欧元短线

关闭 [复制链接]
哈! 波浪属于上等外家功夫,的确不是短时间能融会贯通的, 学一辈子,知其一二者已经是高手了. 蜡烛也是外家工夫, 起步不难,但是如果想做到炉火纯青,登峰造极,也不是谁都可以办到的事情. 两者都是高深外家工夫, 学好哪一个都可以闯荡江湖呀! 如果要做高手中之高手,还需要内功的补足和修炼!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我好象是金庸说江湖,其实一派胡言,大家见笑!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵......., 来晚了 ?都册了.....没看上 波浪"理沦"。错过了?错过了........
哈哈
Originally posted by wuabc at 2004-1-15 05:52 PM:
呵呵......., 来晚了 ?都册了.....没看上 波浪"理沦"。错过了?错过了........
哈哈

不是我删的, 关于波浪的是大山自己删的, 我也不知道为什么.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
早些时候来看时, 见老师和各位讨论得热烈, 连声谢谢都不敢进来说了, 怕打扰~~

后来走了, 没看到后面那些浪的辨论(不过看了也白看, 一窍不通!) ....

再进来时, 就看到老师~~.....感觉老师好有性格啊! 不加点分不知怎样表达...
汇市啊怎一个晕字了得
公司今晚吃团年饭,, 吃大餐去喽,

希望大家都开开心心每一天!
汇市啊怎一个晕字了得
我说我的分怎么这么多,原来全是MOMO加的呀

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-15 18:11:
我说我的分怎么这么多,原来全是MOMO加的呀

老师可别把我给拉落下了
我也有份的!
Originally posted by lichun_feng at 2004-1-15 06:29 PM:

老师可别把我给拉落下了
我也有份的!

哎, 我知道你加也许更多啊.

感谢大家的关爱和鼓励! (其实不必为我加分的. )

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元!欧元!
是上还是下!