外汇论坛 外兔财经

开启左侧

自勉分析帖

https://www.y2cn.com
回复 110# little-killer

评分

昨日侦察兵做了炮灰  还是最冤枉那种
耐心比决心更重要
汇价目前还在3100上横盘整理   支撑3100 3050
今日应还会测试3160的阻力   
若无法形成有效突破  继续承压下行
耐心比决心更重要
昨日如预期在3160一线承压下行
在3050上方获支撑得以反弹   
目前汇价在3130上方横盘整理    今日继续参考3160的阻力带损高空
有效跌破3130    看向3050边   
又到周末  本周收线参考3100
震荡行情谨慎下单~

评分

耐心比决心更重要
金融大鳄索罗斯(George Soros)周三(4月18日)在接受法国《世界报》(Le Monde)采访时称,“我现在退休了,如果我现在还是一个积极的投资者,在欧洲改变领导人或改变政策之前,我会做空欧元。”

国际在线报道(记者 吴辛欣):法国总统大选已经进入关键的倒计时阶段。当地时间22日,也就是本周日将举行大选的第一轮投票。目前,人气颇高的反对党社会党候选人奥朗德在最近的民调中都拔得头筹,颇有即将入主爱丽舍宫的势头。
耐心比决心更重要
3130又撑上来了   行情很折磨人
耐心比决心更重要
欧元昨日最低下探3104 获得支撑
今日短线阻力3160  3190
支撑3100  3060   
建议在3160边沽空   损在3200

评分

耐心比决心更重要
本周走势分析暂定为上图所示

评分

耐心比决心更重要
欧元今日走势  
一:直接下破3190  去测试3100边的支撑
二:维持在3190之上 向上突破  测试今日日线阻力3260边

评分

耐心比决心更重要