外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0114欧元短线

关闭 [复制链接]
哈!美国时间8:30
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2004-1-14 08:34 PM:
觉得见了1。30后才会有大幅调整,或者转势。

你的图中RSI和MACD都已经连续顶背离

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎斑主 我中午出门时挂单1.2651买1/4EUR 回来已成交  请问什么价抛为好?

其实都是以1.2710为准!

颈线是不会来回穿越的! 在1.2710压力有效. 可以看作头肩!  要是穿越了1.2710.那就要看涨了.
虎斑的遐想要是现在的头肩成立.  那大的头肩也很可能. <因为曾经也有相同的遐想>.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
其实现在很容易看多,因为美元已经连续下跌了很久了. 虽然有人说1.30,有人说1.35,甚至1.45也有. 但是如果按目前的速度继续上涨,一个月也许就到1.35,两个月就看1.40了. 其实,也许疯狂仍会继续,但是我认为是该问自己一下"WHAT IF......?"的时候了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 大山 at 2004-1-14 08:51 PM:
颈线是不会来回穿越的! 在1.2710压力有效. 可以看作头肩!  要是穿越了1.2710.那就要看涨了.
虎斑的遐想要是现在的头肩成立.  那大的头肩也很可能. <因为曾经也有相同的遐想>.

是的. 1.2710如果被反穿,那么价格就再度上看1.28+, 虽然1.2745是最后的阻力线(38%).

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.2686国际牌价成交1。27买入的欧元怎么处理呀,请帮助
1.2645停损.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢
Originally posted by tigerbite at 2004-1-14 20:41:

你的图中RSI和MACD都已经连续顶背离

是的,我也看到了。但是,虎版,我认为指标的滞后会在趋势的支撑和阻力下表现出来,
而且指标正在出现极细微的修复苗头。
Dany makes Marvel.