外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0114欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 木卯三州豹 at 2004-1-14 11:36 PM:
今天又交学费了

我也是
1.2690暂时不要做空. 明天再说.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-1-14 23:47:

虎版,我看极有可能市场借消息假突破,并没有形成真正调整态势。
现在仍在我画的通道之上啊。
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-1-14 23:47:

我想问一下,明天是指,明天开盘,还是指0点以后??
开盘.
Originally posted by danymav at 2004-1-14 11:50 PM:

虎版,我看极有可能市场借消息假突破,并没有形成真正调整态势。
现在仍在我画的通道之上啊。

看收盘才能判断日线图的形态. 4小时仍旧是下跌的形态, 大阴加两个小阳是下降三法的形态. 但是, 还是要看今天收盘才能判断, 所以建议不做任何操作.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
目前价格支持在4小时图中的季均线上(1.2657), 10日均线已经突破月均线向下,下一个要看是否能和季均线成死叉, 或者在天图上10日均线(目前在1.2684)穿过月均线(目前在1.2530附近)成死叉,才是幅度调整的真正开始.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版,季均线是否是100日线啊??
其实下跌到1.2540前还有一道关键的1.2605关口(62%),也是不容易过的. 1.2717是38.2%, 1.2661是50%. 价格在这三个分割之间挣扎着. 从现在看,价格甚至可能返回到1.2760附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 月龙 at 2004-1-15 12:35 AM:
谢谢虎版,季均线是否是100日线啊??

72日

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!