外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第7局

关闭 [复制链接]
中国银行欧元买卖差30点,CHF差40点。
formic 发表于 2012-3-7 22:04

没见过中国银行欧元美元点差是30点的。
没见过中国银行欧元美元点差是30点的。
大路老夏 发表于 2012-3-7 22:20

中国银行的欧元买入和卖出价之间的点差是30点。
回复 47# chen4j
哪里兴业银行吗?我是南京的兴业银行,点差10点啊,来回20点呢
网上拷贝来的:

加拿大元 / 日元  80.55 80.95
欧元 / 日元  105.86 106.36
欧元 / 加拿大元  1.3114 1.3168
欧元 / 澳大利亚元  1.2407 1.2467
欧元 / 英镑  0.8326 0.836
欧元 / 瑞士法郎  1.2026 1.208
欧元 / 美元  1.3108 1.3138
澳大利亚元 / 日元  85.07 85.57
澳大利亚元 / 加拿大元  1.0544 1.0588
英镑 / 瑞士法郎  1.4412 1.4482
英镑 / 美元  1.5706 1.5746
英镑 / 加拿大元  1.5718 1.5782
英镑 / 澳大利亚元  1.4872 1.4942
澳大利亚元 / 美元  1.0535 1.0575
英镑 / 日元  126.88 127.48
瑞士法郎 / 日元  87.84 88.24
瑞士法郎 / 加拿大元  1.0877 1.0927
澳大利亚元 / 瑞士法郎  0.9669 0.9713
美元 / 日元  80.75 81.05
美元 / 加拿大元  0.9995 1.0035
美元 / 港元  7.7596 7.7676
美元 / 瑞士法郎  0.9165 0.9205

评分

昨天欧元在1.3132准备实盘买入时,建行的成效价竟然在1.3162,点差达到30个点,打电话问客服一问三不知,还干脆给我放音乐不再出现了.今天白天再打客服时,竟然跟我说查不到建行的实盘外汇交易点差是多少,让我自己计算.建行太让人失望了.兴业要真的只有几个点的点差,那我转行算了.
不过我是现汇,转成现钞是不是不合算啊!

评分

昨天欧元在1.3132准备实盘买入时,建行的成效价竟然在1.3162,点差达到30个点,打电话问客服一问三不知,还干脆给我放音乐不再出现了.今天白天再打客服时,竟然跟我说查不到建行的实盘外汇交易点差是多少,让我自己计算.建行太让人失望了.兴业要真的只有几个点的点差,那我转行算了.
不过我是现汇,转成现钞是不是不合算啊!
刚才下手早了。现在1.3106了。不跟了,就剩一笔了再等等!