外汇论坛 外兔财经

开启左侧

潮起,潮落!

https://www.y2cn.com
道指最初走高,因Facebook开盘上涨11%,至42.05美元;但随后在Facebook跌至盘中低点38美元后道指走软。Facebook收盘上涨0.6%,至38.23美元。
卡夫食品(Kraft Foods)涨0.4%,该公司称,美国国税局(Internal Revenue Service)公布了一项有利的税项规定,并证实拟进行的北美食品业务剥离计划为免税。
欧特克公司(Autodesk)股价跌13%,该公司第一财季利润符合预期,但对第二财季业绩的预期稍显悲观。
Foot Locker涨8.3%,该公司第一财季利润远高于预期,主要受利润率和同店销售额上升推动。
Salesforce.com攀升8.8%,该公司第一财季利润和收入均高于预期,并发布了乐观的财年业绩预期。
欧盟领导人坚称希腊属于欧元区
欧盟(European Union)领导人表示,希腊属于欧元区,并称欧洲将竭尽全力确保金融稳定。
欧盟委员会(European Commission)主席巴罗佐(Jose Manuel Barroso)在八国集团(Group of Eight)峰会前召开的新闻发布会上再次明确重申,欧盟希望希腊留在欧元区。他表示,欧盟将采取一切措施确保留住希腊。
欧洲理事会(European Council)主席范龙佩(Herman Van Rompuy)则表示,将不惜一切代价确保欧元区金融稳定。
白宫加大努力从严管理银行业