外汇论坛 外兔财经

开启左侧

潮起,潮落!

https://www.y2cn.com
[:2-126:]
周三美元/人民币中间价6.2670,周五为6.2787
周三美元/人民币中间价创纪录新低
周三美元/人民币中间价创纪录新低
日经指数转为下跌
澳元/美元亚市早盘继续整理,现报1.033。昨日澳储行减息50点打压澳元/美元一度跌至1.0304低点,分析师表示,澳储行大幅减息令澳元/美元有继续下跌风险,但需要避免过度悲观,因总体来说澳储行利率仍高于其他发达国家,另外澳大利亚经济亦维持相对强劲。澳元/美元短期反弹阻力料位于1.0380附近,稍后将公布中国4月汇丰制造业指数,受到关注。
美元/日元亚市早盘轻微上扬,现报80.14。汇价昨日一度触及两个月低点79.67,不过美国ISM制造业数据好于预期推动汇价反弹。交易商表示,周五美国非农就业数据公布前美元/日元料局限于区间,海外基金头寸调整将可能限制汇价进一步上扬。周四和周五日本假期将休市。
09:30日本3月劳动现金收入年率
10:30中国4月汇丰制造业采购经理人指数
15:15瑞士3月实际零售销售年率
欧洲时段黄金进一步扩大亚洲时段跌幅,跌破20日均线重要支撑位。日图上60日均线对于黄金压制作用明显,前期黄金在60日均线遇阻后均出现50美元/盎司左右回落,黄金有望延续前期走势震荡下行走势。日内上方压力关注60日均线,下方支撑关注前日低点1644美元/盎司,如果跌破有望测试1625美元/盎司重要支撑位。
美联储莱克:对经济前景轻微保持乐观预期

评分