外汇论坛 外兔财经

开启左侧

潮起,潮落!

https://www.y2cn.com
纽元/美元欧洲时段反弹测试了昨日高点,但暂时未能有所突破。欧洲股市日内全面上涨,在美联储利率决议前为汇价提供了支持。但利率决议在即,市场缺乏其它消息推动,汇价暂时继续区间震荡的可能性较大。日图持续在100/200日均线得到支持,该处也是自3月份以来的盘整区间底部,守住该处多头仍存一些希望。
欧盟:已经准备好讨论对匈牙利的贷款援助
汇价自上周从80.30附近低位反弹以来,持续受阻于上方20日均线,日内汇价再次上试20日均线受阻,目前正考验近3日支撑10日均线,明日凌晨美联储的利率决议很可能会指明美元短线方向。目前市场预期美联储立场略偏向强硬,支持美元,且分析师预期日央行将在4月27日 (周五) 扩大资产购买规模5万亿日元,若按此情况发展,日元将承压,汇价有望升穿20日均线进一步上涨。但同时,市场也将注意股市动向,若股市回落,可能会令避险情绪升温,为日元提供支持。
瑞士信贷CEO:控制瑞郎强势有助于经济、企业
瑞士信贷CEO:瑞郎贬值有助于控制成本,但影响不是很大
汇市窄幅震荡,等待美联储利率决议
IEA:在决定是否释放石油库存之前将等待制裁伊朗的效果
IEA:油价保持坚挺,因沙特、伊朗以及中国增加库存
英国首相卡梅伦:GDP数据令人失望,将坚持现行经济计划以及低利率政策
美联储伯南克:美联储的利率看法取决于经济的变化

评分