外汇论坛 外兔财经

开启左侧

调查实盘年赢利情况

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
南美……东方市,10年前,人称为年赚100万USD的人,不算会赚钱。但加一句随时无命回来,政府,黑社会、甚至游击队都耒收[派片]。
mai版主大概忘了考虑流通性问题,要获得200%的回报,本金应该大不了吧.....
如果每次都走最好的点出入,一年理论可以达到50%。但是考虑踏空和止损,以及年份的不同,平均能达到15%算不错,20%以上是高手。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
我个人只是兼职做外汇,另外有主要收入,因此能到15%我相当满意,10%也可以接受。

如果是专职,那么可以要求高一点。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
kuku: 水平很高啊, 以后多指教.
mai: 明白了,真正的富贵险中求啊......

光芒;

如果我讲年回报500%您更骂,而且是目前还有。还是合法及不会有游击队、及黑社会都无。
坛内奇材辈出,千万别看小别人!特别是那些在国外还是打工身份的人,更应眼界广大些,
不要见唐人讲西话!见西人口哑哑。
Originally posted by 光芒 at 2003-4-4 00:12:
kuku: 水平很高啊, 以后多指教.
mai: 明白了,真正的富贵险中求啊......

不得不承认,本人说的话是有些过头,算的比例也不完全真实,(因本人

每月都有做生意的资金加大本钱)如果细算起来,每年也有10%-17%的

收益(毫不虚假)。
一笑而过
一年来算本人虽然现在还亏损但我觉得,资金不大的话,一年1400%算是保守的,当然我是指资金少技术高的,,,您觉得呢?

kuku;

千万以为我讲做生意500%年回报是影射您,而是真的,我大慨讲小小,
国内发一40尺加高柜出口,连运费12万人民币,海外,税、人工、铺、派片八万、共二十万,
卖一个月,可卖60万元,卖三个月可卖80万元,一年最少做四次。
将当地钱买海产回香港、星加坡、台湾卖,最少是一倍纯利,
60万X4X2=480万除20万=24倍,比500%回报有多无少。(500%=5倍)。
故每年做一、二次单边,不做双边也是惊人利润。
签名被屏蔽