外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日本的干预是否结束了日圆的涨势?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

是这样就好了。虽然今天进了点,手里还有106。1的呢

Originally posted by 山人177 at 2004-1-10 01:01:
看106。10-105。90突破情况,星期一有可能有意外惊喜!
JPY要反弹,站在5日均线上了,可以出了
定期存款,长线投资
今晚日圆好像没什么动静/////?????????????
Originally posted by asianclub at 2004-1-9 11:27 PM:

你是说现在的价位可以卖了

一不溜神全卖出去了还好一折合没赔,挣了一点点。

Originally posted by asianclub at 2004-1-10 01:27:
什么都涨,就日圆不涨,我不太会看线,请问现在如果日圆不卖的话,星期一是不还要跌。

日元如果跌破105。87会不会直冲104 102 吗?

这次干预我进半仓日元锁2/1美金。等日元涨够了在出吧!希望年底美金将成为新时代的明星!等
Originally posted by xia5454 at 2004-1-10 01:03 AM:
这次干预我进半仓日元锁2/1美金。等日元涨够了在出吧!希望年底美金将成为新时代的明星!等

我也是看日圆涨,但是日银总在干预,下次干预好象不远了不知道我想的对不对 。