外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日本的干预是否结束了日圆的涨势?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
仅靠日本一国央行的有限资金是倒不赢整个市场的资金的。日元后市看好。逢干预吸入!(个人意见)。
若命运叫我只懂喜欢你,但愿亦有幸懂得留住你!
[quote]Originally posted by asianclub at 2004-1-9 10:33 PM:
JPY要反弹,现价除了 [/quote
您是说日圆要跌吗?
Originally posted by 美子 at 2004-1-9 09:39 PM:

107。89

美子,这个价位入的很不错,现在先别急着平仓,因为平仓你也只是拿着美圆,欧元现在入有点悬,少赚也比赔了好。剩下的2/3美圆看准机会逢低入场,不要急噪。我第二次给你短消息时候日圆都跌到107.40了,你能买到107.89真很不容易,我买的平均下来才106.94,先忍一忍。虽然日圆进步较慢,毕竟还多少涨一点。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
已跌至106.3了, 事實証明一切ar~
日本央行這天的努力快白費了~
倒是給咱們一個入市的機會~ ^_^
楼上的朋友是说要是日本央行再干预(也就象今天日圆上涨)你就在高价位入场,和今天一样。
建仓:等待!
持仓:忍耐!
Originally posted by newer at 2004-1-9 10:47 PM:

美子,这个价位入的很不错,现在先别急着平仓,因为平仓你也只是拿着美圆,欧元现在入有点悬,少赚也比赔了好。剩下的2/3美圆看准机会逢低入场,不要急噪。我第二次给你短消息时候日圆都跌到107.40了,你能买到 ...

我MM还有3/2 的仓,不知道是不是先把日圆平了,然后在干预的时候一起入场。求教!!!
看106。10-105。90突破情况,星期一有可能有意外惊喜!
阴极阳生,否极泰来
不如等日元再涨
和气生财
真是好人多啊。谢谢,我一定紧尊大家的教诲!!
Originally posted by 山人177 at 2004-1-9 11:01 PM:
看106。10-105。90突破情况,星期一有可能有意外惊喜!

如突破不了,看多少?