外汇论坛 外兔财经

开启左侧

由午间日政干预所想到的(欢迎讨论) 2004-01-09 19:45

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为什么日本央行要干预?
第一,相对疲软的货币价值会使本土商品价格具有竞争力因而增加出口.
第二,相对上升的进口价格使成本上升从而提高国内商品价格,可以有效地避免通货紧缩.
第三,日元如果大幅度升值,对以出口为导向的企业的打击将是巨大的,对股市也将是一个巨大的冲击。
Originally posted by 红叶儿 at 2004-1-9 08:06 PM:
美子什么价位买的日元?

我是在107。85买进的,但只是3/1仓。
Originally posted by 所罗建 at 2004-1-9 07:45 PM:
非美现在的涨法有些失去理性,有点发虚,所以有大规模回调的可能,而美元兑日元在午间时突然急速上涨200点,让很多的原有日币持有者感到空前的恐慌,而且很多人所设的中期止损价位成交,但我觉得恰恰相反,正是有 ...

请问老师日圆现在做交叉盘欧元可以吗?
同意楼主所言。日本人也必将从人民币升值中获益。所以紧跟着老美的屁股。日元长线比美元好但比欧,英,澳要弱,而且它和以上几种货币的交叉汇率是值得重点关注的。(个人感觉)
和气生财
Originally posted by 美子 at 2004-1-9 20:24:

我是在107。85买进的,但只是3/1仓。

这个价位很好啊已经赚了不少。
和气生财
Originally posted by 美子 at 2004-1-9 08:25 PM:

请问老师日圆现在做交叉盘欧元可以吗?

还是那个意思,欧涨的太虚,有点疯,不碰为好,风险收益不成正比,要有设好止赢,叉盘的话要注意资金市场的变化。和日经指烽。
[quote]Originally posted by 所罗建 at 2004-1-9 08:35 PM:

还是那个意思,欧涨的太虚,有点疯,不碰为好,风险收益不成正比,要有设好止赢,叉盘的话要注意资金市场的变化。和日经指烽。 [/quote
我现在的日圆是先卖了,还是再留一下?
Originally posted by 所罗建 at 2004-1-9 20:35:

还是那个意思,欧涨的太虚,有点疯,不碰为好,风险收益不成正比,要有设好止赢,叉盘的话要注意资金市场的变化。和日经指烽。

前期观点不变,要做就做英、欧、瑞,要么什么都不要做。
想知道我的仓位吗?
日本为何在欧磅走高时候干预呢,请高手指教