外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆有行动,请关注

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在106.7进,107.5出,108.15沽,等待好位再放
笑口常开!
我一直盯着盘都没买上最高点,106.32和107.59两批,平均是106.94,现在是全仓日圆
建仓:等待!
持仓:忍耐!
现在107.60想买,电话银行居然不能交易了,见鬼!
108.26买入了!昨天1。2630进欧,子弹光光。
Originally posted by 微笑的刺客 at 2004-1-9 01:42 PM:
现在107.60想买,电话银行居然不能交易了,见鬼!

我觉得还会有上窜一下
现在先不要买吧?
签名被屏蔽
Originally posted by 兔子 at 2004-1-9 01:51 PM:

不可能,没这个价位:hoen:
当时价108。26打的电话,扣去手续费,实际价是108。16。(北京交通银行):hoen:
签名被屏蔽
Originally posted by 唐老鸭 at 2004-1-9 02:00 PM:
当时价108。26打的电话,扣去手续费,实际价是108。16。(北京交通银行):hoen:

佩服佩服!!!
~ 爱 拼 才 会 赢~
交通银行有这么好?能卖给你108.16,工行最高108.12,可惜当时我网上提交速度很慢,不知道为什么?等提交上都落到了107.59,也就几秒钟时间。盯盘看涨的感觉真不错,就是关键时刻让网络给骗了。还好,昨天追高的欧元也插到了日圆,尽管价位不 是很好,我实在不敢等了,欧员升降太快了。
建仓:等待!
持仓:忍耐!