外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4.2各货币走势趋向预测~~~小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
4.2各货币走势趋向预测:
    欧元:短线来看,技术指标还支持上升,建议入场。(详情请看4.2欧元~~~小鱼)
      日元:短线来看,技术指标还支持上升,建议入场。目标看117.40。
    英镑:建议观望。今日强压力1.5880,弱压力1.5830;强支撑1.5670,弱支撑1.5720。
    瑞朗:可参照欧元。
    澳元:短线来看,有入市机会,建议入场。目标0.6100。
    加元:建议观望。阻力位:1.4750,(1.4780-1.4800遇阻下跌的可能性较大)。
  个人分析,据此入市,风险自担!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼

您不是1.4710入了加元吗?点办?
辛苦了,小于

mil

我不知道啊!!加元我没有一点把握啊~~~不过进了就等等看吧。

知道辛就给加点分嘛?

小鱼。

给你加分了怎么不见上面的小花增多呢?

jingjing

可能是有人加了就不能再在那里加分了吧。我也不清楚这些就要MAI兄来回答了。
我历史上只好奇碰过此键一次。我希望大家别向分数钻研,而向成效开拓,分是表面,MM是实力。

今后谁多了分,少了分的,不要太计较!更不应向我索偿,我从不给人打分,今后就未知会不会,
如班竹委托、我答应后才会。

小鱼兄;

可能您又赢了,加元未必似您讲那差,而且您也入了,1.4710位也不错,我也想入,因昨晚授课老师看好加元,但不是短线那种。

mai

长线我相信加元仍看好,不过你可再等等,今天上涨的可能性较大1.4780。