外汇论坛 外兔财经

开启左侧

追买英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
0.72进的半仓澳元,刚才看张碟的功夫,在0.7680被止赢震了出去.
随后在1.8209进了英镑,加上昨天1.7980进的四分之一仓棒棒,仓位太重,价位也高些了.本来可以好好睡一觉的,现在不敢睡了,再看一个小时,如果走势平稳,就去睡觉,明天坚决卖出,高处不胜寒了.

欧圆向下杀,英镑也会,

赢利的朋友要注意平仓了哦
唉,炒外汇真的很辛苦啊,可怜的朋友们.....
今天晚上真有点疯了,又没法睡觉了!!!!!!!!!!!!!

快看你的镑镑!

Originally posted by at 2004-1-7 00:29:
0.72进的半仓澳元,刚才看张碟的功夫,在0.7680被止赢震了出去.
随后在1.8209进了英镑,加上昨天1.7980进的四分之一仓棒棒,仓位太重,价位也高些了.本来可以好好睡一觉的,现在不敢睡了,再看一个 ...

快看看你的镑镑和澳元,自从八点钟的会议后,它们一直在升,你可以放心的解套了,还有得赚哦!可怜的人,今晚可以睡觉了哦!
Susanyang
Originally posted by susan at 2004-1-8 10:41 PM:

快看看你的镑镑和澳元,自从八点钟的会议后,它们一直在升,你可以放心的解套了,还有得赚哦!可怜的人,今晚可以睡觉了哦!

呵呵,谢谢关心,前天的事了,再不睡,可要困死了。前天买棒棒的时候,最担心的是当天晚上和今天晚上.棒棒实际上已经脱离了原来的上升趋势,希望棒棒能建起新的通到,否则快速上升的时候,就意味着离快速下跌的距离不远了。
今天算不算是快速上升呀:hoen:
看1。85没问题