外汇论坛 外兔财经

开启左侧

汇市超短

https://www.y2cn.com
英镑跌起来一塌糊涂,日了
如出意外的话,预计GU H4 不久会出现一波反弹,不可看太高。先看颈线附近。

评分

14-16日 道指期货结算
16-20日 原油期货结算

评分

关注 02:15 美国 联储利率决议 前值0.25%
关注GG的帖子很久了,很佩服GG的实力。昨天在论坛上发了个关于期权的求助帖,没人回。望GG能帮我解惑。
原帖: 一年前开始在0.9欧元左右买入一个美日看涨期权(行权价100),之后随着美日不停地跌期权也是不停地跌,后来补了2次仓拉低了成本到0.59欧元,终于上周五小小盈利以0.63欧元平仓了,平仓时美日即时汇价在82.5。今天(周一)的美日才82.2左右,再看这个期权居然涨到0.72欧元。之前几周美日涨幅比较大时也就到了0.6欧左右,所以这次我就平仓了。我又比较了一下其他几个美日看涨期权,其他几个今天都没怎么动,这几个期权和我买卖的期权都是高盛开出来的,这些合约都没什么交易量。比如我买卖的那个,在scoach europa一共只有5次交易,其中4次是我的(3次买1次卖),所以我怀疑会不会高盛可以故意压低某个期权的价格,如果他看到这个期权有未平仓的单。因为我觉得期权价格和现货价格虽然没有线性相关,但多个相似的期权对现货价格的反应不会差这么多吧。请熟悉和了解期权交易的朋友帮我解释一下。多谢多谢

你做期权的对手盘是谁?

英镑

看看利率决定之前,有机会平仓不。 否则,还得半夜起来看着。

目前,欧元拖累非美。

评分