外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圆盘整为哪般?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆预计将会盘整长达数周,但在总体日圆升值趋势不变的情况下,我认为这也预示着日圆将值得期待。目标104……
JPY数周都不一定有戏,等大幅干预或年度结帐时再说
定期存款,长线投资
干预了,非美都被拉下来了
定期存款,长线投资
哎。迟了点。没买入!
若命运叫我只懂喜欢你,但愿亦有幸懂得留住你!
刚才干预到107.40

日本政府干预可怕吗?

109时,日本扬言死守,108时,日本扬言死守,107时日本……,106……105……104……100……
干预力度不一样,也没有题材,作低JPY时机不到,资金都在其他货币上
EUR/JPY要到137,JPY可能有戏
定期存款,长线投资
可惜没挂单
表面上看,日元是一直在向下,干预没起什么作用,但你再看看其它货币,到升了多少了?日元还在一两百点内振。

如果这段时间把钱都赌在日元上,已经输了,只不过比放在美元上勉强好一点而已。

这就是为什么我们一定要跟着市场热点走的原因。

日圆比瑞郎升值高0.53%,你知道吗?

Originally posted by hehe121 at 2004-1-5 10:46:
表面上看,日元是一直在向下,干预没起什么作用,但你再看看其它货币,到升了多少了?日元还在一两百点内振。

如果这段时间把钱都赌在日元上,已经输了,只不过比放在美元上勉强好一点而已。

这就是为什么我 ...

没人讲不跟热点货币!!!