外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012寻找“诺亚方舟”船票

https://www.y2cn.com

本人从事外汇交易2011年5月12日开始,断断续续,浮浮沉沉快一年有余,由之前的欣喜若狂发现可以外汇交易,到亏损得心灰意冷,也经历了一些刻骨铭心之疼。基于做事情以效率为本的思想,决定忘记过去重新开[col始,本帖将记录本人2012在汇市海洋如何寻找“诺亚方舟”船票的血泪历程!中国真的在建诺亚方舟吗?2012年真的是虚拟经济末日吗?会有经济风暴吗?玛雅人真的有预言过吗?各位朋友,要说真实的哦,因为我昨天看的新闻,中国科学家说不是真的,那为什么我今天看,有些人又说是真的,那2012会是国内第二次恶性通胀爆发吗?我还不想买不起方便面啊!!

基于以前的炒汇经验,工欲善其事,必先利其器 ,在交易前先学习,我正在学习的理论“同态学”。学习有点眉目后再开始入货交易。

回复 2# cjp472159

谢谢,你的祝福,刚画出了欧元60分钟周期关系图

20120206元宵欧元

欢迎,欢迎

时间是外汇价格在空间变化规律的顺序,只要知道规律什么时候买卖外汇都没关系。
这几天有点忙没什么时间去研究规律,但是心中有点着急,办事情讲究效率,得尽快有个可靠的规则去跟踪行情波动,暂时只是知道一个模糊的规律欧元反弹幅度不够,因为之前的每波反弹都是有ABC或浪1-浪5的结构后才结束,此次自然不会有例外,想空欧元可能2月中旬以前都需要等待中度过。
别急呀,研究一辈子找不到规律的多的是
择高处立   就平处坐   向宽处行

回复 8# 海内

都2012了没有10亿怎么弄船票有点着急。
今天又磨蹭掉了一个交易日没有思考行情,行情是我生活的主体,很郁闷啊
今天晚上开始空非美,澳元,欧元,英镑一样放张空单顺利就持仓一个月,不顺利就等200个点爆仓!没有什么判断依据,只是凭感觉。