外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易般若波罗蜜经

https://www.y2cn.com
若交易有我相、价相、盈亏相、规则相,即非交易。
凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见交易真实。
闻是章句,乃至一念生净信者,盘面真实悉知悉见,是诸众生,得无量福德。
何以故?是诸众生,无复我相、价相、盈亏相、规则相,无法相,亦无非法相。何以故?是诸众生,若心取相,则为著我、价动、盈亏、纪律、执行力。若取法相,即著我、价动、盈亏、纪律、执行力 。何以故?若取非法相,即著我、价动、盈亏、纪律、执行力 。是故不应取法,不应取非法。以是义故,群里常说:汝等交易者,知我说交易之法,如筏喻者,既明交易真谛,即应放弃真谛而不再拘泥于真谛本身,法尚应舍,何况非法!
交易者应如是生清净心,不应住色生心,不应住价动、盈亏、止损止盈、分析、预测、纪律、执行力生心,应无所住而生其心。
若复有人常读我文,信心清净,则生实相,当知是人,可于交易成就第一希有功德。
若复有人得闻我文,不惊、不怖、不畏,当知是人甚为希有!何以故?我说交易,即非交易,是名交易。实无我之我,无交易之交易。若交易者心住于我、法而做交易,即如人入暗,则无所见。若交易者心不住我、法而行交易,如人有目,日光明照。
交易者,群里说做交易,即非做交易,而凡夫之人以为是做交易。做着交易,因缘际会而已。
若以涨跌问我,以预测求我,是人行邪道,不能见交易真实!
久盈之交易者不受福德,何以故?盈亏本不真实,交易者不应贪著,是故说不受福德。
群里常问,交易者应云何住?云何降伏其心?交易者应如是降伏其心,所有一切价动、盈亏、止损止盈、分析、预测、纪律、执行力,我皆令入无余涅槃而灭度之。我说灭度之,实无其得灭度者。何以故?交易者啊,若交易见着了价动、盈亏、止损止盈、分析、预测、纪律、执行力,即非交易。
若见着此文,信受奉行,于交易不取于相,如如不动。何以故?“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”(@外汇Go)