外汇论坛 外兔财经

开启左侧

上证一万点?五年内有望!

https://www.y2cn.com
能到3000点都不错了

不看不知道,看了才知道,好帖

不看不知道,看了才知道,好帖
今天整天雨雾迷濛,街外一遍湿,接了老板下班后,我也可以放工,上街不方便,工作又完成了,回论坛吹吹水!   h:

外汇市场,我看不懂, 而倉也清了, 回头看股市,聊聊今周及今月之可能有多少种 ?   
今天是龍抬头,好日子! 也好时节! (春雨贵如油!)
今天上证跌跌撞撞,终于企上了2400而收市,可喜!
有近8个月之跌, 跌到连机构也怕了, 小散们也跌到麻木了,大家都找不到北了, 晕了一大片!

再跌?国之兴亡也许有人也惊了,(总不能八个月也让广大民众一城哭吧)
郭经理六度金牌阵前呌阵了, 铁马金戈的栏江傲立的让我们小散見到久雨不停后的一线阳光!  
领导也火了,总要给点脸子了吧 ?   
今周还有两天,这兩天上证能安稳企在2400之上,那或让小散信了(大盘企稳了),
那余下的今个月,还有五个交易天, 上了床当然就会浮想连连!  h: ,
当然只是想2450能攻下吗?甚至2500也应大胆想想吧? (跌到不贪了)(否则早已想飞入广寒宫揽月与嫦娥归了)
市场不愠不火, 量也微微暖氣吹,令人真有二月春风似剪刀之觉了!  
外围欧债似有个了断,
(但南海之音未止),
内有数椐有所合理,
兼领导也想股市止跌了!

我才敢想2450 (2500),

大盘不是不会或不许跌, 而是我不想,也不愿想, 但我不想,也不愿想大盘还是会跌的,并不会因 mai 我不想,也不愿想,她就按我想的办 !   

假曰大盘向下, 那支撑位在那里 ? 我不懂如何测,只有乱给一个数2350,一个好记的齐整数吧,
当然,有突发的大事发生了,那跌回2100也非不可,只是我我不敢想,也不愿想,   
郭经理讲大蓝筹具罕见投资价值?
我手中的七隻股也算大蓝筹,今天收市基本全跑输大盘, (只平安跑平了)(工行与建行还跌了交行也无升跌)  
同意楼主观点!
中国龙要翻身了,逢低买进是上策.
mai叔说的是,只是一年工钱都送了股市,涨也好,跌也罢,小散们还是看看领导们翻云覆雨吧。
我推荐601390,中国中铁,可以买。

失意莫灰心,得志勿忘形。