外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012第1局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在低点不敢跟是正解。
所以说,没文化真可怕。{:3_61:}{:3_58:}
再以这波CHF请教下姐姐,按策略9550/80区域多CHF,盈利加保护后被碰保,当价格再回9550/80后姐姐怎么考虑的?再多一单?等待此区域突破后跟单?
就是你的贴开的太迟啦!我们都没有跟上步伐!
yzs6789 发表于 2012-1-12 22:37

不迟呀,昨天有9565今天有9544,随意都可以赚近100点
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
EUR参考原来的区间,今天注意看能否突破12800位置,如果今天能收在12800之下上,那么下一步将是13000关卡 ...
wu2198 发表于 2012-1-12 22:18

EUR突破12800接下来是12900/13000方向
CHF第一目标9300
回复 144# wu2198

呵呵,司令我是就是昨天在9560拿到的,耶
司令最忠实的追随者
司令说说英镑吧?
回复 143# yt22ly

其实你仔细看司令的帖,司令发帖是第一次从高点下来的时候,司令应该也是在昨天拿到的,猜测h:
司令最忠实的追随者
自己要学习掌握方法,然后根据司令提示做单,坚持正确的操作

我是跟着司令的提示贴,才逐渐找到自己做单的方法的,非常感谢司令这样无私善良的人

没跟着提示赚到钱的人,应该多想想自己错在哪里,无知在哪里

我们追求的,应该是自己的进步,还不是去数落别人

支持司令,感谢司令
看上去欧站稳12800是板上钉钉的了,正在考虑要不要进呢,唉就怕战线拉的太长了
司令最忠实的追随者