外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关键时刻 - 市场分析- 欧美以及澳美交易

https://www.y2cn.com
回复  生涯学习

才回来呵呵等你一天了。也没见到过1.2880呀?只是瞬间到了2890
longyi3 发表于 2012-1-20 20:10

哦!抱歉你误会了。中线踏空没有挂中的意思。所以才会说没有拿到红包。。。。
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
我有多单在1.2920,仓位有点小重,汗。
cooklove520 发表于 2012-1-20 20:12

止损在1.2880 之下。目前看来相当安全。我们新手们建议基本只考虑 最小仓位0.1 手或是0.01手,交易风险最低,日后就会慢慢明白我的意思。资金管理是一门说不完的秘密!
回复 675# 生涯学习

今天还有机会到2900附近吗?还能下探吗

评分

回复 676# 生涯学习

您太谦虚了,最近一直在看你的帖子和交易策略,在学着做外汇呢,谢谢哟。

评分

回复  生涯学习

今天还有机会到2900附近吗?还能下探吗
longyi3 发表于 2012-1-20 20:17

唉!看来您刚来还是无法了解我的交易风格。我已经尽力改变自己,刻意不去猜测市场的走势。。。目前持续在1.2900 边缘震荡。外汇市场里,一切都有可能发生!
要是下坡1.2900会大至会到多少啊?
明白了
阻力位破了就变成支撑位,支撑位破了就变成阻力位。
市场变化莫测,一切都有可能发生!
今晚好像还有一个希腊谈判风险存在。

到最后还是归纳到止损风险控制上。。。

评分

1.2880 - 1.2850 - 1.2800

我也不知道。但是,我比较肯定的是:在1.2890 - 1.2880 范围可能会有强支撑的抵抗。因此,个人策略考虑做多!

评分